Le Bar-Restaurant Ô Caillou domine l'entrée du port de Molène. Vous apprécierez sa terrasse vue mer à 180°. L'endroit est idéal pour se poser à l'arrivée sur l'île ou juste avant le départ, pour déjeuner, prendre le goûter (desserts du jour, glaces, smoothies…), jouer à des jeux de société mis à disposition, bouquiner, partager un moment convivial le soir autour de tapas ou de pizzas…
Lieu de vie ouvert toute l'année (hors périodes de fermetures pour congés), du matin jusqu'au soir, aussi bien destiné aux insulaires qu'aux visiteurs de passage, Ô Caillou adapte son offre au fil des saisons pour répondre aux besoins du moment.
Décor chaleureux pour que vous vous sentiez comme à la maison, cuisine avec des produits locaux et un espace enfants de mi-septembre à fin juin…
Description de l'offre suivant la période :
De pâques à fin juin et de septembre à fin novembre (fermé les mardis soirs et les mercredis; fermé les deux dernières semaines de Novembre, nous sommes également fermés le 24/12 soir et le 25/12 et le 31/12 soir et le 1/01.) :
- le midi : un menu à l'ardoise "fait maison" : un poisson issu d'un bateau de pêche de Molène : Le Bugale Mildiz, des moules (de juillet à mi octobre), un burger, une viande et bien sûrs des desserts fait maison également!
- tous les soirs : tapas à partager et les vendredis et samedis soirs : pizzas maison à déguster sur place ou à emporter
Juillet / Août (fermé les lundis et fermé la dernière semaine d'août) :
- le midi : un menu à l'ardoise "fait maison" : un poisson issu d'un bateau de pêche de Molène : Le Bugale Mildiz, des moules (de juillet à mi octobre), un burger, une viande et bien sûrs des desserts "fait maison" également!
- tous les soirs : tapas à partager et pizzas maison à déguster sur place ou à emporter
De Décembre à fin février (fermé les mardis soirs et les mercredis et durant les vacances scolaires de février de la zone B) (l'affluence étant très faible sur cette période, il est d'autant plus important de réserver) :
- Menu à l'ardoise suivant arrivages
- tous les soirs : menu à l'ardoise ou tapas à partager et les vendredis et samedis soirs : pizzas maison à déguster sur place ou à emporter
Les informations ci-dessus sont susceptibles d'évoluer, n'hésitez pas à nous contacter avant votre visite. De même, quelque soit la saison, il est important de réserver pour plus de tranquillité.
A bientôt Ô Caillou !
Anne-Lise et Samuel